Сергей Карасев (karasev) wrote,
Сергей Карасев
karasev

Category:

Вторая Тульская хаски-встреча

Оригинал взят у vedaslava_7 в Вторая Тульская хаски-встреча
Сегодня прошла хаски-встреча. Получилась она почти спонтанно. Я не думала проводить встречу так близко к НГ, рассудив, что многие будут заняты приготовлениями к праздникам и планировала провести её на каникулах. Начали обсуждение, начали намечать дату в первых числах января, и тут одна из хасятниц, которая сомневалась, сможет ли придти в эти дни, обмолвилась, что возможность будет 28.12... Ну так и решили устроить встречу ещё и в этот день, для самых выносливых, так сказать. Я думала, что встреча пройдёт в узком кругу, а народа внезапно пришло даже поболее, чем на первую. Даже несмотря на то, что пришли не все, кто собирался. Вот и belay_moryna, так сказать, входящая в наш основной прогулочный состав, к очень большому сожалению в последний момент не смогла к нам присоединиться со своим Нордом и нам их очень не хватало. Но в остальном, встреча прошла на ура.

Что показала встреча положительного лично для меня (без учёта позитива от встречи как таковой и укрепления надежд на будущее). Ратка бесилась вместе со всеми, что меня очень радует, потому что летом она почти ни с кем не играла, кроме Зимки. На прошлой встрече она бродила около меня, недовольно посматривая на других собак, а проявляла какую-то активность только тогда, когда я начинала играть с ней, либо пыталась отбить Зимку от других собак. После того, как похолодало и выпал снег Ратка приободрилась и к ней вернулась её прежняя шилопопость и игривость. Зимка наконец-то научилась отгавкиваться от пристающих к ней кобелей. Ратка-то к своей пятой точке на километр не подпускает, даже нюхать особо не даёт, сразу "ррр". Зимка раньше молча пыталась смотаться или просто валилась на землю. Теперь она уже научилась оттявкиваться, показывать зубы (она оттекла неделю назад, запах, несмотря на все мои помывки, остался, поэтому внимание кобелей она ещё вызывает). А ещё - в нашей компании наконец-то появилась ещё одна серо-белая собака. Потому что в нашей чёрно-белой толпе, которую разбавляли только 2 агути, мои девчата были прямо серо-белыми воронами.

Ну и конечно фотки (Ратка облиняла до невозможности, смотреть страшно, поэтому мысленно нарастите ей шерсти, плыз))
1.
2. Ратка собака ездовая. Ездить она любит


3


4. Морды))


5. holit_i_leleyat (надеюсь, она не убьёт меня за это фото) пытается выбраться из хасячьего моря

6.


7. К сожалению, единственный способ сфотографировать хасей более-менее в сборе, это подловить момент, когда они все чем-то заинтересованы (в данный момент подошедшей овчаркой Мартой). Но фото получается - вид сзади


8.


9.


10.


11.


12.


13. Совсем женихи Зимку одолели)) с лап уже валится

Tags: репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Прощай, Светка! Ты настоящий друг!

  • (без темы)

    Витек, а мы в пятницу нахуячимся?!

  • (без темы)

    У меня отключили холодную воду. Это все, что вам нужно знать обо мне за последние пару лет.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Прощай, Светка! Ты настоящий друг!

  • (без темы)

    Витек, а мы в пятницу нахуячимся?!

  • (без темы)

    У меня отключили холодную воду. Это все, что вам нужно знать обо мне за последние пару лет.